Шоу-бизнесИсточник6 апр.

Кэтрин Зета-Джонс раскрывает секреты прочного союза с Майклом Дугласом

nk_hauz/-mxcdhpbqidy_bq5xd9k.jpg

Кэтрин Зета-Джонс замужем за Майклом Дугласом уже 20 лет - и теперь она раскрывает секреты их прочного союза.

51-летняя актриса и 76-летний актер связали себя узами брака в конце 2000 года. У них двое детей: сын Дилан, 20 лет, и дочь Кэрис, 17 лет. Дуглас также является отцом 42-летнего сына Кэмерона от его предыдущего брака с Диандрой Люкер.

«Мой муж на 25 лет старше меня; это не секрет», - сказала звезда Wall Street Journal. «Любовь - это уважение. Мы никогда, никогда не теряли чувство юмора и наслаждаемся обществом друг друга».

«Мы с мужем проводим много времени вместе, потому что, в отличие от многих пар, у нас никогда не было постоянной работы с 9 до 5», - объяснила она. «Мы либо работаем, либо нет. Мы уважаем пространство друг друга и наш юмор остается неизменным ».

В 2020 году Дуглас поделился аудиосообщением в Instagram, в котором подробно описал, как он познакомился со своей нынешней женой.

Все началось, когда он посетил показ фильма «Маска Зорро», одной из главных ролей Зеты-Джонс.

«Я смотрю этот фильм, говорю:« Вау, что это за девушка, она невероятная », - рассказал Дуглас.

«Месяц спустя я был на кинофестивале в Довиле ... Я вижу в расписании, что на следующий день на фестивале там будет« Зорро», - вспоминал он. «Поэтому я спросил своего помощника:« Можете ли вы узнать, будет ли Кэтрин Зета-Джонс здесь, на фестивале, и будет ли она одна? И если да, могу ли я выпить с ней? »

Помощник назначил им встречу.

«На следующий день она приезжает с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит, и я выпиваю с ней, и это было все, на что я надеялся, затем она пригласила меня на ужин со своей компанией».

Они провели немного больше времени вместе, прежде чем Дуглас ударил Зету-Джонс смелой фразой.

«Я собираюсь стать отцом твоих детей», - сказал он ей.

«Она посмотрела на меня и сказала:« Я много слышал о тебе думаю, все это правда, спокойной ночи », - вспоминал Дуглас. «И она ушла я подумал, что полностью все испортил».

Однако не все надежды были потеряны, поскольку в конце концов они снова «вышли на контакт», и, как выразился Дуглас, «остальное уже история».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...