Шоу-бизнесshowdream.orgApr 11

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры

На днях 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс дала новое интервью изданию Wall Street Journal, в котором поделилась своими бьюти-секретами.

nk_hauz/-mxvdehbjbomznuj0413.jpg

Так, на вопрос журналистов, как ей удается по сей день оставаться такой же стройной, как в начале карьеры, актриса призналась, что за этим стоит большая работа.

Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, Кэтрин Зета-Джонс вынуждена есть исключительно здоровую пищу. Кроме того, звезда поделилась своей сокровенной мечтой: когда-нибудь она хочет объедаться пирожными и другими сладостями и не подсчитывать калории.

Когда я по-настоящему состарюсь, буду принимать много витаминов, потому что хочу есть только десерты до конца своих дней. На самом деле я ем исключительно полезную пищу, потому что должна. Моя мечта — питаться исключительно сладостями. Это моя цель, рассказала Кэтрин.

nk_hauz/-mxvdo9kgyxujkgybcge.jpg

Не так давно Зета-Джонс также побеседовала с другим изданием — в интервью New Beauty актриса призналась, что она настоящая очень сильно отличается от той Кэтрин, которая обычно появляется на красных дорожках при свете софитов.

По словам актрисы, только дома в кругу самых родных и любимых людей, 76-летнего мужа Майкла Дугласа и двоих детей, она чувствует себя максимально комфортно.

Я далеко не всегда та самая Кэтрин Зета-Джонс. Большую часть времени я просто Кэт. Кэт — это женщина, которая свернулась на диване калачиком вместе со своей семьей. Не все ее знают, но это нормально.

На самом деле я очень скрытный человек, мне нравится иметь свою личную жизнь.

Я не та, кто публикует в соцсетях свои фото из ванной или снимки с мужем из джакузи, поделилась Кэтрин.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...