Кевин Сорбо высказывается после того, как Facebook удалил его страницу: «Свобода слова ушла в прошлое»
Шоу-бизнес20 февраля 2021

Кевин Сорбо высказывается после того, как Facebook удалил его страницу: «Свобода слова ушла в прошлое»

Кевин Сорбо высказывается после того, как Facebook удалил его страницу без каких-либо объяснений.

В заявлении представитель социальной сети сказал, что учетная запись 62-летнего мужчины была удалена с платформы из-за сообщений, которые он делал о коронавирусе и вакцинах.

«Мы удалили страницу Кевина Сорбо за то, что он неоднократно делился опровергнутыми утверждениями о коронавирусе или вакцинах», - говорится в заявлении.

Сорбо сказал, что если бы Facebook связался с ним по поводу каких-либо сомнительных сообщений, он бы удалил их, чтобы не потерять свою страницу вообще.

Представитель Facebook ранее сообщал, что в соответствии с его политикой, страница Сорбо была дважды уведомлена о том, что у нее есть 48 часов, чтобы удалить сообщения, которые продвигают предполагаемую дезинформацию, до изменения ее политики. После того, как нарушитель якобы бездействовал, страница была удалена. Неясно, какие именно сообщения нарушают новую политику сайта.

«Я публикую вещи, которые обычно исходят от того, что другие врачи говорят о вирусе или что другие люди говорят о мошенничестве с избирателями», - пояснил Сорбо.

Сорбо, который на протяжении многих лет занимался актерским мастерством, признал, что нелегко откровенно заявить о своих убеждениях.

«Быть ​​христианином и консерватором в Голливуде - все равно что быть двойным прокаженным», - сказал он. «Так что у меня есть свои собственные битвы, и я благодарю Бога за независимые фильмы. В противном случае у меня не было бы карьеры прямо сейчас ».

Facebook недавно обновил свою политику в отношении дезинформации о COVID-19, пытаясь бороться с страницами и людьми, которые, по их словам, публикуют потенциально вводящие в заблуждение или мошеннические заявления о пандемии для пользователей.

«По мере развития ситуации мы продолжаем изучать контент на платформе, оценивать тенденции речи и взаимодействовать с такими экспертами, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), государственные органы здравоохранения и заинтересованными сторонами из самых разных слоев населения, пользующихся нашими услугами, и мы предоставим дополнительные рекомендации по политике, когда это необходимо, чтобы обеспечить безопасность членов нашего сообщества во время этого кризиса », - говорится на веб-сайте компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..