Шоу-бизнесИсточник23 нояб.

Кевин Спейси заплатит студии 31 млн долларов

nk_hauz/2wgYjHp7R.jpeg

Посредник приказал Кевину Спейси выплатить почти 31 миллион долларов студии, которая сняла популярное шоу Netflix «Карточный домик», за нарушение контракта после обвинений в сексуальных домогательствах против американского актера.

Секретное решение было принято в прошлом году, но стало известно общественности в понедельник после того, как юристы студии MRC подали в суд ходатайство о подтверждении решения.

С 2017 года актер столкнулся с несколькими обвинениями в сексуальном насилии.

Он отрицал какие-либо нарушения.

62-летний Спейси потерял главную роль коварного политика в «Карточном домике» и сохранил относительно низкий профиль с тех пор, как его обвинили в создании «токсичной» рабочей среды на съемочной площадке, якобы делая грубые комментарии и трогая молодых сотрудников без их согласия.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.