Шоу-бизнесИсточник5 мая

Хайди Клум была беременна дочерью Лени во время показа мод Victoria’s Secret в 2003 году

nk_hauz/-mzxf5qykrxbe0moq2ld.jpg

Беременность Хайди Клум дочерью Лени была скрытым благословением.

Телеведущая зашли в Instagram, где поделились видео с показа Victoria’s Secret 2003 года. 47-летняя девушка вышла на подиум в бюстгальтере Very Sexy Fantasy Bra от лейбла нижнего белья.

«Я не одна иду здесь по подиуму», - подписала сообщение мать четверых детей.

Клум родила Лени в мае 2004 года, сразу после ее разрыва с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, сообщает журнал People. По данным издания, Лени была удочерена бывшим мужем Клум Силом в 2009 году.

Клум и 58-летний певец / автор песен были женаты с 2005 по 2014 год. Клум вышла замуж за 31-летнего музыканта Tokio Hotel Тома Каулитца в июле 2019 года.

Издание сообщило, что Лени дебютировала как модель на обложке немецкого Vogue за январь / февраль 2021 года вместе с матерью. Недавно она украсила фронт Glamour Germany.

«Она давно хотела стать моделью. И я наконец сказал« да », потому что теперь она достаточно взрослая, ей почти 17 лет».

«Она открывала Берлинскую неделю моды, где я впервые увидела, как она ходит на каблуках, как настоящая фотомодель», - сказал Клум. «Для меня сногсшибательно наблюдать за ее работой, особенно за первое, что я сделал вместе с ней, а теперь она все делает сама, хотя я хожу на съемочную площадку».

Клум настаивал на том, что Лени «любит» свою процветающую модельную карьеру.

«Удивительно наблюдать, как она все это делает», - добавила она.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...