Хайди Клум была беременна дочерью Лени во время показа мод Victoria’s Secret в 2003 году
Шоу-бизнес05 мая 2021

Хайди Клум была беременна дочерью Лени во время показа мод Victoria’s Secret в 2003 году

Беременность Хайди Клум дочерью Лени была скрытым благословением.

Телеведущая зашли в Instagram, где поделились видео с показа Victoria’s Secret 2003 года. 47-летняя девушка вышла на подиум в бюстгальтере Very Sexy Fantasy Bra от лейбла нижнего белья.

«Я не одна иду здесь по подиуму», - подписала сообщение мать четверых детей.

Клум родила Лени в мае 2004 года, сразу после ее разрыва с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, сообщает журнал People. По данным издания, Лени была удочерена бывшим мужем Клум Силом в 2009 году.

Клум и 58-летний певец / автор песен были женаты с 2005 по 2014 год. Клум вышла замуж за 31-летнего музыканта Tokio Hotel Тома Каулитца в июле 2019 года.

Издание сообщило, что Лени дебютировала как модель на обложке немецкого Vogue за январь / февраль 2021 года вместе с матерью. Недавно она украсила фронт Glamour Germany.

«Она давно хотела стать моделью. И я наконец сказал« да », потому что теперь она достаточно взрослая, ей почти 17 лет».

«Она открывала Берлинскую неделю моды, где я впервые увидела, как она ходит на каблуках, как настоящая фотомодель», - сказал Клум. «Для меня сногсшибательно наблюдать за ее работой, особенно за первое, что я сделал вместе с ней, а теперь она все делает сама, хотя я хожу на съемочную площадку».

Клум настаивал на том, что Лени «любит» свою процветающую модельную карьеру.

«Удивительно наблюдать, как она все это делает», - добавила она.

Написать комментарий