Хайди Клум и её муж Том Каулитц ожидают результатов теста на коронавирус
Шоу-бизнес25 марта 2020

Хайди Клум и её муж Том Каулитц ожидают результатов теста на коронавирус

Хейди Клум вздыхает с облегчением после тестирования на коронавирус. Во вторник днем ​​знаменитость поделилась в Instagram, что она счастлива и здорова. «День 14 пребывания дома. # Covid_19negative», - подписала она фотографию себя, лежащей в траве.

Она не раскрыла результаты теста её мужа Тома Каулитца.

Хайди Клум говорит, что, наконец, она прошла тестирование на новый коронавирус после того, как на прошлой неделе сказала, что почувствовала себя плохо и не смогла пройти тест.

Теперь, 46-летняя американская судья и супермодель Got Talent ждет результатов, поскольку она дома,на карантине. Тем временем ее муж, музыкант Том Каулитц, недавно вернувшийся из-за границы, также прошел тестирование на вирус, а также притаился в их доме ... подальше от нее.

«Как и многие из вас, я тоже болела всю неделю, и, к сожалению, мой муж, который вернулся из своего тура пару дней назад, тоже чувствует себя плохо», - написала Клум в Instagram в пятницу вечером. «Чтобы быть в безопасности, мы остаемся в стороне, пока не получим результаты наших тестов. Мы не хотим распространять микробы и рисковать тем, что другие заболевают ... даже друг друга! Как бы я ни хотел обнять ее и поцеловать, важнее поступать правильно и не распространяться дальше. »

Клум поделилась видео о том, как она и ее 30-летний муж целуются через закрытое окно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии