Шоу-бизнесrusjev.comJun 25

Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже

48-летняя Хайди Клум и ее 31-летний муж Том Каулитц сейчас вместе проводят отпуск.

nk_hauz/-md1sprfysg3uy-ko73k.jpg

Пара отдала предпочтение пляжному отдыху и отправилась на один из курортов.

В отпуске немецкая модель открыла в своем муже талант фотографа. Вчера она поделилась серией снимков, автором которых стал музыкант.

nk_hauz/-md1s_cvblbffdnh7piv.jpg
nk_hauz/-md1sevrs0-1nz0gyob6.jpg
nk_hauz/-md1slg8tg7itpqfppr-.jpg

Сниматься Хайди решила на закате, а выбор локации оказался более чем очевидным — съемка происходила на пляже. Выбирать наряд Хайди тоже долго не пришлось — позировала она топлес.

Результатом Хайди осталась так довольна, что, обратившись к фотографу Джона Ранкину, намекнула, что ему можно начинать переживать, так как у него появился конкурент.

По-моему, Том хочет забрать у тебя твою работу,

— пошутила она.

💬 Последние комментарии
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.