Харрисон Форд едва не погиб под колесами автомобиля
Шоу-бизнесshowdream.org16 июня 2020

Харрисон Форд едва не погиб под колесами автомобиля

Фанаты Харрисона Форда удивляются, как актер, который совсем скоро будет праздновать свой уже 78-й день рождения, ухитрился дожить до своего возраста.

Ведь количество ситуаций, в которых он мог погибнуть, просто зашкаливает. А недавно стало известно еще об одном случае, который вполне мог стоить Форду жизни.

Об этом поведал коллега Харрисона, актер Гаррет Ванг, известный по франшизе «Звездный путь». Как рассказал Ванг, хотя эта история произошла в 1994-м, он и сейчас помнит все так, как если бы это было вчера. Произошло все из-за того, что Ванг опаздывал на прослушивание на киностудии Paramount.

Пытаясь наверстать упущенное время, он гнал машину на полной скорости, чего не делал обычно. Причем Гаррет не замедлился, даже когда въехал на подземную стоянку студии. И вот, проследовав очередной крутой поворот, он увидел прямо перед собой мужчину в костюме. Это был Форд, который в то время уже успел прославиться участием во франшизах «Звездные войны» и «Индиана Джонс».

Ванг изо всех сил вжал в пол тормоз — уже не надеясь, что это поможет. К счастью, машина каким-то чудом в последний момент остановилась. И только немного придя в себя, Гаррет осознал, кого он едва не сбил. «Боже мой, это же Хан Соло! Я чуть не убил Хана Соло! Меня бы возненавидели миллионы фанатов «Звездных войн…» — закричал он.

Заметим, что Форд не раз в своей жизни оказывался на волосок от смерти. Он не раз мог погибнуть, выполняя очередной рискованный трюк на съемочной площадке. Но наибольшее количество раз его жизнь оказывалась в опасности в результате его хобби —— пилотирования самолетов. Как известно, за свою летную карьеру он потерпел ряд серьезных аварий.

Но самая ужасная приключилась с ним в 2015-м, когда у его «винтажного» самолета отказал двигатель и он рухнул на поле для гольфа. Прибывшие на место катастрофы спасатели были поражены, обнаружив, что хотя актер и был ранен, он все же не погиб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да откуда мне про пирсы на Мальте,я её только на карте и видела, вроде.
Елена
А где Шмуля для полного комплекта?Забыл?Память то уже не та.ха.
Елена
Ты скажи сколько Россия у Казахстана купила зерна твердых сортов.?
Елена
Нет не уборочная и не сельское хозяйство, стабильная заработная плата, около 450 рублей, советских,тогда это были деньги.
Весёлый Роджер
Ну «е», ну прекрати – конечно Амэрыка лидер во всём! К примеру: 52 000 заразившихся и более 135 000 умерших от Ковида! Ну лидер же?! Хотя в прошлом ноябре по рейтингу ВОЗ была на Первом месте по степени готовности к пандемии. Значит и все остальные рейтинги, такие же «Фиговы»! Пусть напишет сколько людей получают там Фудстемпс и сколько каждый день голодают! И что уже я знаю, за последние 20 лет, зарплаты ITшникам упали там почти в 2 раза! Ось воно як – кинчились там халявные гроши, вот и бунтуют сейчас там!
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!