Шоу-бизнесJun 23

Харрисон Форд повредил плечо на съемках сериала "Индиана Джонс 5"

nk_hauz/-mctppe6m01mef3tyrzz.jpg

Харрисон Форд получил травму плеча на съемках «Индианы Джонса 5».

78-летний актер усердно трудится на съемках пятой части чрезвычайно популярного приключенческого боевика. Травма стала еще одной неудачей после начала производства в начале этого месяца, которое было отложено почти на год из-за пандемии коронавируса.

Fox News подтвердил, что Форд получил травму во время репетиции сцены. Представитель Disney отметил, что, хотя производство, вероятно, придется перенести с учетом восстановления, в настоящее время он вообще не планирует откладывать съемку фильма.

«Во время репетиции сцены боя Харрисон Форд получил травму плеча. Производство будет продолжаться, пока будет соответствующий курс лечения, а график съемок будет изменен по мере необходимости в ближайшие недели», - сообщил представитель Disney.

Как отмечает The Hollywood Reporter, это далеко не первый случай, когда Форд получил травму во время работы над фильмом. Пытаясь выполнить как можно больше собственных трюков, Форд ранее повредил спину во время съемок второй части фильма, следующего за «Индианой Джонс», «Храм Судьбы».

Совсем недавно он повредил ногу во время постановки «Звездных войн: Пробуждение силы». Он также получил серьезные травмы за кадром из-за нескольких авиакатастроф.

Он повторяет свою роль знаменитого авантюриста и охотника за сокровищами впервые с момента выхода четвертой части «Королевства хрустального черепа» в 2008 году. Актер Джош Гад опубликовал фотографию Форда в костюме, показывающую, что, несмотря на то, что он В возрасте, он по-прежнему выглядит так же в фирменной коричневой кожаной куртке и фетровой шляпе персонажа.

Хотя Форд может выглядеть так же в своем костюме, «Индиана Джонс 5» будет иметь одно ключевое отличие от других фильмов. Впервые Стивен Спилберг не будет руководить фильмом. Вместо этого режиссерские обязанности перешли к Джеймсу Мангольду, а Спилберг вернулся к роли продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

Форд снимется в фильме вместе с Фиби Уоллер-Бридж и Мэдсом Миккельсеном.

В декабре компания Disney объявила, что фильм выйдет в прокат в июле 2022 года.

💬 Последние комментарии
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))