Шоу-бизнесИсточник23 июн.

Харрисон Форд повредил плечо на съемках сериала "Индиана Джонс 5"

nk_hauz/-mctppe6m01mef3tyrzz.jpg

Харрисон Форд получил травму плеча на съемках «Индианы Джонса 5».

78-летний актер усердно трудится на съемках пятой части чрезвычайно популярного приключенческого боевика. Травма стала еще одной неудачей после начала производства в начале этого месяца, которое было отложено почти на год из-за пандемии коронавируса.

Fox News подтвердил, что Форд получил травму во время репетиции сцены. Представитель Disney отметил, что, хотя производство, вероятно, придется перенести с учетом восстановления, в настоящее время он вообще не планирует откладывать съемку фильма.

«Во время репетиции сцены боя Харрисон Форд получил травму плеча. Производство будет продолжаться, пока будет соответствующий курс лечения, а график съемок будет изменен по мере необходимости в ближайшие недели», - сообщил представитель Disney.

Как отмечает The Hollywood Reporter, это далеко не первый случай, когда Форд получил травму во время работы над фильмом. Пытаясь выполнить как можно больше собственных трюков, Форд ранее повредил спину во время съемок второй части фильма, следующего за «Индианой Джонс», «Храм Судьбы».

Совсем недавно он повредил ногу во время постановки «Звездных войн: Пробуждение силы». Он также получил серьезные травмы за кадром из-за нескольких авиакатастроф.

Он повторяет свою роль знаменитого авантюриста и охотника за сокровищами впервые с момента выхода четвертой части «Королевства хрустального черепа» в 2008 году. Актер Джош Гад опубликовал фотографию Форда в костюме, показывающую, что, несмотря на то, что он В возрасте, он по-прежнему выглядит так же в фирменной коричневой кожаной куртке и фетровой шляпе персонажа.

Хотя Форд может выглядеть так же в своем костюме, «Индиана Джонс 5» будет иметь одно ключевое отличие от других фильмов. Впервые Стивен Спилберг не будет руководить фильмом. Вместо этого режиссерские обязанности перешли к Джеймсу Мангольду, а Спилберг вернулся к роли продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

Форд снимется в фильме вместе с Фиби Уоллер-Бридж и Мэдсом Миккельсеном.

В декабре компания Disney объявила, что фильм выйдет в прокат в июле 2022 года.

💬 Последние комментарии
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...