Харрисон Форд повредил плечо на съемках сериала "Индиана Джонс 5"
Шоу-бизнес23 июня 2021

Харрисон Форд повредил плечо на съемках сериала "Индиана Джонс 5"

Харрисон Форд получил травму плеча на съемках «Индианы Джонса 5».

78-летний актер усердно трудится на съемках пятой части чрезвычайно популярного приключенческого боевика. Травма стала еще одной неудачей после начала производства в начале этого месяца, которое было отложено почти на год из-за пандемии коронавируса.

Fox News подтвердил, что Форд получил травму во время репетиции сцены. Представитель Disney отметил, что, хотя производство, вероятно, придется перенести с учетом восстановления, в настоящее время он вообще не планирует откладывать съемку фильма.

«Во время репетиции сцены боя Харрисон Форд получил травму плеча. Производство будет продолжаться, пока будет соответствующий курс лечения, а график съемок будет изменен по мере необходимости в ближайшие недели», - сообщил представитель Disney.

Как отмечает The Hollywood Reporter, это далеко не первый случай, когда Форд получил травму во время работы над фильмом. Пытаясь выполнить как можно больше собственных трюков, Форд ранее повредил спину во время съемок второй части фильма, следующего за «Индианой Джонс», «Храм Судьбы».

Совсем недавно он повредил ногу во время постановки «Звездных войн: Пробуждение силы». Он также получил серьезные травмы за кадром из-за нескольких авиакатастроф.

Он повторяет свою роль знаменитого авантюриста и охотника за сокровищами впервые с момента выхода четвертой части «Королевства хрустального черепа» в 2008 году. Актер Джош Гад опубликовал фотографию Форда в костюме, показывающую, что, несмотря на то, что он В возрасте, он по-прежнему выглядит так же в фирменной коричневой кожаной куртке и фетровой шляпе персонажа.

Хотя Форд может выглядеть так же в своем костюме, «Индиана Джонс 5» будет иметь одно ключевое отличие от других фильмов. Впервые Стивен Спилберг не будет руководить фильмом. Вместо этого режиссерские обязанности перешли к Джеймсу Мангольду, а Спилберг вернулся к роли продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

Форд снимется в фильме вместе с Фиби Уоллер-Бридж и Мэдсом Миккельсеном.

В декабре компания Disney объявила, что фильм выйдет в прокат в июле 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого