Харви Вайнштейн не болен коронавирусом, за ним по-прежнему «очень внимательно наблюдают» медицинский персонал в тюрьме
Шоу-бизнес19 ноября 2020

Харви Вайнштейн не болен коронавирусом, за ним по-прежнему «очень внимательно наблюдают» медицинский персонал в тюрьме

Как стало известно у Харви Вайнштейна нет коронавируса.

По словам его представителя Джуды Энгельмайер и его тюремного консультанта Крейга Ротфельда, режиссер почувствовал улучшение после того, как в начале этой недели заболел лихорадкой.

«Мы можем сообщить, что температура Вайнштейна снизилась, но все еще находится под пристальным наблюдением. В настоящее время мы также можем сообщить, что у него нет COVID-19», - сказал Энгельмайер.

Несмотря на признаки улучшения, представитель заявил, что за Вайнштейном "по-прежнему очень внимательно наблюдают из-за множества основных проблем со здоровьем, которые продолжают ухудшаться и нуждаться в лечении".

В марте Вайнштейн прошел 14-дневный карантин в учреждении в Нью-Йорке, где он находится, из-за всплеска коронавируса. В начале апреля Энгельмайер сообщил, что Вайнштейн «был освобожден из медицинской изоляции» и «считался здоровым».

68-летний Вайнштейн отбывает 23 года в исправительном учреждении Венде в Олдене, штат Нью-Йорк. Оскароносный продюсер «Влюбленного Шекспира» был осужден по обвинению в сексуальном насилии. Его адвокаты сказали, что подадут апелляцию. Он все еще ожидает суда в Лос-Анджелесе по дополнительным обвинениям в сексуальных преступлениях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А ничего что японцы и немцы РАБОТАЮТ? Потому и живут, а такие как ты на халяву вечно расчитывают.. Потому и нищая..
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..