Хилари Дафф снимется в продолжении сериала «Как я встретил вашу маму»
Шоу-бизнесnewsyou.info24 апреля 2021

Хилари Дафф снимется в продолжении сериала «Как я встретил вашу маму»

Один из популярных сериалов «Как я встретил вашу маму» получит вторую жизнь.

Недавно в сети появилась информация о том, что организаторы готовят продолжение культовой истории, которое будет называться «Как я встретила вашего отца».

Сообщается, что главную героиню, Софи, будет играть звезда сериала «Сплетница» Хилари Дафф. По сюжету главная героиня будет рассказывать своим детям о том, как она познакомилась с их отцом. В то же время зрителям будут показывать фрагменты жизни молодой Софи в 2021 году, когда девушка была еще не замужем и могла развлекаться с друзьями, мечтать о хорошей карьере и искать одну-единственную любовь на всю жизнь.

Актриса Хилари Дафф призналась, что является поклонником первой части сериала. «Мне невероятно повезло в моей карьере сыграть несколько замечательных персонажей, и я с нетерпением жду, когда возьму на себя роль Софи. Я горжусь и даже немного нервничаю, что Картер и Крейг доверили мне сняться в главной роли продолжения их детища», — эмоционально рассказала актриса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!