Шоу-бизнесshowdream.org13 апр.

Хью Лори создаст сериал по мотивам романа Агаты Кристи

nk_hauz/-my9kl7oxtbniahphsht.jpg

СМИ узнали, что британский актер и музыкант Хью Лори создаст сериал по мотивам детективного романа Агаты Кристи "Почему не Эванс?" сообщает Deadline.

По информации издания, Лори выступит исполнительным продюсером и сценаристом проекта, который разработает для сервиса BritBox.

Пока неизвестно, снимется ли он в сериале.

Для него это первый большой телевизионный опыт в качестве шоураннера. Но в Deadline отмечают, надежда на то, что он появится на экране, есть.

Премьера запланирована на 2022 год.

Роман "Почему не Эванс?" был опубликован в 1934-м году. В нем рассказывается история Бобби Джонса и его подруги из светского общества Фрэнсис Дервент.

Однажды они обнаружили умирающего мужчину, когда искали мячик для гольфа.

Герои начинают свое собственное расследование, чтобы разгадать тайну убийства.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.