Шоу-бизнесИсточник4 нояб.

Хлоя Кардашьян и ее трехлетняя дочь Истин болеют COVID-19

nk_hauz/7R6tNUKng.jpeg

Хлоя Кардашьян в среду провела время со своей дочерью Тру.

37-летняя звезда реалити-шоу соединилась со своим трехлетним малышом в милом клипе, опубликованном в Instagram, где пара вместе прижималась к постели и смотрела телевизор.

Это произошло после того, как в конце октября заботливая мать Хлоя объявила, что у них с Тру положительный результат на вирус.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.