Шоу-бизнесshowdream.org15 окт.

Хоакин Феникс сыграет Наполеона Бонапарта

nk_hauz/-mjf-mh0inqz6bgd1rif.jpg

Хоакин Феникс сыграет Наполеона Бонапарта в новом фильме британского режиссера Ридли Скотта «Саквояж».

Название ленты произошло от фразы «Каждый солдат носит в своём ранце маршальский жезл».

Фильм расскажет о происхождении французского императора, его приходе к власти, а также о непростых взаимоотношениях с женой. Сценарий фильма напишет Дэвид Скарпа, известный по картине «Все деньги мира».

Сейчас Скотт завершает работу над фильмом «Последняя Дуэль», после чего в 2021 году будет заниматься драмой «Гуччи» с певицей Леди Гагой в главной роли. Только после этого режиссер планирует приступить к «Саквояжу». До этого режиссер и актер работали вместе в фильме «Гладиатор».

Крайней работой Феникса стал образ Джокера в одноименном фильме.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..