Шоу-бизнесtelegraf.com.ua13 июл.

"Ход королевы", "Бриджертоны" и "Корона": в США объявили номинантов телепремии "Эмми 2021"

nk_hauz/-meviblwllpeuc42hyzx.jpg

Во вторник, 13 июля 2021 года американская телевизионная академия объявила претендентов на одну из самых престижную телевизионную премию "Эмми 2021", которая в этом году будет проводиться в 73-й раз. 

Претендентами на победу в 2021 году номинированы телепрограммы, вышедшие в эфир за 2020 год, в период пандемии коронавируса.

Основное объявление победителей в категориях состоится 19 сентября в 03:00 ночи с воскресенья на понедельник.

В категории драматических сериалов за главную награду будут бороться такие проекты, как: "Пацаны", "Бриджертоны", "Корона", "Мандалорец", "Поза", "Это мы" и "Рассказ служанки". Лучший комедийный сериал: "Кобра Кай", "Эмили в Париже", "Тед Лассо", "Метод Комински"и "Бортпроводница", а в категории "Лучший мини-сериал" представлены "Ванда/Вижн", "Ход королевы", "Мейр из Исттауна", "Подземная железная дорога" и "Я могу тебя уничтожить".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.
Весёлый Роджер
Шмуля МРАЗЬ продажная - ты на вопЛос отвечай - ЭЙ - Сам дуЛак!!! Таки ты за кого: за МУДАКОВ чи за ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ????
Весёлый Роджер
Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю, сам пью -сам гуляю, все я буквы перставляююю... Эй Шмуля, а ты куды идёшь? - Таки а куды паны скажут туды и иду... сам пью - сам гуляю сам фунфырик наливаю.... Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю... «Петя - вин наш Херой, Петя - пархатый ВОР, Пети Великому САААААЛЛЛЛЛААААА! Петя в твоей судьбе, Петя в твоей еде, Петя в тебе и во мне!!! ©» Партия, Ленин, комсомол – Петя, Зеленский - сука ВОР!
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .