Шоу-бизнесtelegraf.com.uaJul 13

"Ход королевы", "Бриджертоны" и "Корона": в США объявили номинантов телепремии "Эмми 2021"

nk_hauz/-meviblwllpeuc42hyzx.jpg

Во вторник, 13 июля 2021 года американская телевизионная академия объявила претендентов на одну из самых престижную телевизионную премию "Эмми 2021", которая в этом году будет проводиться в 73-й раз. 

Претендентами на победу в 2021 году номинированы телепрограммы, вышедшие в эфир за 2020 год, в период пандемии коронавируса.

Основное объявление победителей в категориях состоится 19 сентября в 03:00 ночи с воскресенья на понедельник.

В категории драматических сериалов за главную награду будут бороться такие проекты, как: "Пацаны", "Бриджертоны", "Корона", "Мандалорец", "Поза", "Это мы" и "Рассказ служанки". Лучший комедийный сериал: "Кобра Кай", "Эмили в Париже", "Тед Лассо", "Метод Комински"и "Бортпроводница", а в категории "Лучший мини-сериал" представлены "Ванда/Вижн", "Ход королевы", "Мейр из Исттауна", "Подземная железная дорога" и "Я могу тебя уничтожить".

💬 Последние комментарии
мим
интересно
Весёлый Роджер
"13 августа 2014 года Зугрэс не забудет никогда! Украина обстреляла КАССЕТНЫМИ!!! БОМБАМИ пляж!!!, где отдыхали люди целыми семьями, с маленькими детьми! 13 человек, в том числе 2-е детей погибли на месте, 2 скончалось в больнице от полученных ран, в том числе ребенок, ещё 4 человека погибло в городе. Более 40 человек были ранены. Маленькой Анечка Костенко, погибшей вместе с отцом, было всего 3 года... Горите в Аду, украинские убийцы! Страшно не только то, что преступная Украина регулярно применяла авиацию и запрещённое вооружение по мирным людям. Страшно то, что мир так и не хочет слышать об этих страшных преступлениях."
мим
Лишь бы не как у них?)) А народу удобно?
Каменяр
В пошуку GOOGLE На запит "Савенкова Фаина Миротворец" видало 110 посилань - і всі з російсько-пропагандистських сайтів
мим
Значит война?((
Луна-2
Раз ввели досье на "Миротворце"-следовательно боятся...Боятся не детей, боятся правды идущей из уст ребёнка.
Каменяр
А хіба можуть бути переможці в ядерній війні?