Холли Берри летит во Флориду с бойфрендом Ван Хантом ... после того, как рассказала, что спит обнаженной
Шоу-бизнес07 мая 2021

Холли Берри летит во Флориду с бойфрендом Ван Хантом ... после того, как рассказала, что спит обнаженной

Звезда боевика «Джон Уик 3» Холли Берри и ее парень-музыкант Ван Хант приземлились в международном аэропорту Орландо во Флориде в среду.

54-летняя обладательница «Оскара» и 51-летний обладатель «Грэмми» были практически неразлучны с тех пор, как в июле прошлого года они начали свой роман. Халле (урожденная Мария) и Ван позже попробовали одинаковые коктейли, чтобы отпраздновать Cinqo de Mayo, который отмечает годовщину победы Мексики над Французской империей в 1862 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи