Шоу-бизнесnewsyou.infoAug 21

Холли Берри рассказала о собственном «проклятии „Оскара“»

Актриса получила историческую статуэтку в 2002 году, но после этого почувствовала, что ее настигла главная угроза всех лауреатов

nk_hauz/h6yunLnnR.jpeg

Холли Берри не смогла избежать «проклятия „Оскара“». В новом выпуске издания Entertainment Weekly она честно призналась, что была «сильно удивлена», что после ее легендарной победы в 2002 году за роль в фильме «Бал монстров» кинематограф будто от нее отрекся, и она не получила многочисленные роли. Напомним, что именно Берри стала первой чернокожей женщиной, получившей заветную статуэтку за лучшую женскую роль.

«Когда вы завоевали такую историческую победу, вы думаете: «О, моя жизнь сейчас в корне изменится!» Да, это действительно сильно изменило меня саму, но совсем не повлияло на мое место в индустрии. Мне по-прежнему приходилось жестко бороться и много работать, чтобы выбраться из ниоткуда», — отметила она в интервью.

В настоящее время Берри заканчивает съемки в своем режиссерском дебюте «В синяках» — инди-фильме о возвращении опального бойца ММА на ринг. Роль, от которой отказалась Блейк Лайвли. «Они дали мне сценарий, и мне понравилась история, но она была явно написана для белой ирландской католички двадцати с чем-то лет, — усмехнулась Берри, которой вот-вот исполнится 55 лет. — Но я никак не могла выбросить эту историю из головы и решила ее переосмыслить. Я придумала подход, который действительно может сработать — рассказать о чернокожей женщине средних лет, о ком-то, кто борется за последний шанс в своей жизни, а не за очередной шанс».

Сообщается, что Netflix заплатил Берри 20 миллионов долларов за прокат картины на стриминговой площадке. Премьера состоится 24 ноября.

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!