"Холостячка" Ксения Мишина рассказала о том, как взрослеет ее сын
Шоу-бизнесsport.politeka.net22 мая 2021

"Холостячка" Ксения Мишина рассказала о том, как взрослеет ее сын

Известная украинская актриса и звезда шоу «Холостячка» Ксения Мишина рассказала о том, что ее сын начал обращать внимание на девушек

Как сообщает Politeka.net, в своем Инстаграм знаменитость показала, как проводит время с сыном. На кадрах 9-летний Платон увлеченно обедает, пока мама снимает его на видео.

«Семейный обед. Сегодня у меня есть возможность провести его с моим сыночком», - похвасталась Мишина.

Актриса также рассказала, что ее сын взрослеет: мальчик уже начал обращать внимание на девочек. Впрочем, пока повод оказался никак не связан с романтикой.

«В общем, тот возраст, когда мой сын уже замечает накачанные губы у девочек. Сейчас идем, проходит девушка и он мне говорит: «О, мам, смотри губы себе накачала как курица». И она это все услышала! Мне было очень смешно и стыдно», - со смехом рассказала Мишина.

Отметим, что сына актриса родила, еще будучи студенткой. С ее отцом она давно рассталась. Ранее актриса раскрыла, что он лишен родительских прав и не общается с сыном. Мишина утверждает, что он сможет вернуться в жизнь Платона только тогда, когда мальчик будет достаточно взрослым, чтобы самостоятельно принять решение об этом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.