Шоу-бизнесshowbiz.today.ua24 апр.

Холостячка Ксения Мишина рассталась с Александром Эллертом

Экс-холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт неожиданно для своих поклонников решили расстаться.

nk_hauz/-mz25riz251c05hrj5d2.jpg

После разрыва каждый из них задумался о боге, о любви, о душе…

Ксения Мишина и Александр Эллерт опубликовали на своих страничках в Инстаграм черно-белые фото и философские размышления. Холостячка Мишина заговорила об отделимости души и тела, о душевном спокойствии и телесных страданиях, о поиске состояния дзен.

«Но самое ценное то, что через время каждый мир начнет меняться. А знаете почему? Потому, что так задумано создателем миров! Ибо миру нужен мир! И только так появляется эта самая неуловимая любовь!!!» - рассказала Ксения о своем понимании любви.
nk_hauz/-mz2682x95epp_h1bnze.jpg

«Так есть жена у Бога или нет? Не знаю я, но поговаривают, что после грома всегда?», - подытожил свои размышления победитель шоу «Холостяк».

Поклонники пары разочарованы и расстроены расставанием Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Многие написали об этом в соцсетях.

nk_hauz/-mz2681e1u0nf0q391jl.jpg
«Читаю и хочется сказать,не верю вам Ксюша???? и без Саши вы не интересны?», «То есть Вам не бывает больно???? Даже оставшись сама с собой вы думаете о каких то дзенах???», «А потом когда беда все бегут просить Бога о помощи .. нельзя шутить на эту тему это выше чем нам дано», «Это аллегория!! Выдохся чуток. Ксюша его походу переиспользовала. Держись пацан, а я ещё на шоу поняла, что лучше рыбака, только рыбак .держись, все буде ок».

Напомним, ранее Ксения Мишина показала старый и полуразрушенный дом, в котором жила до обретения популярности.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...