«Холостячка» Мишина засомневалась в словах Эллерта о любви
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua22 января 2021

«Холостячка» Мишина засомневалась в словах Эллерта о любви

Актриса Ксения Мишина, засомневалась в чувствах своего избранника Александра Эллерта, роман с которым «разоблачили» в сети.

В Stories в Instagram Мишина, сидя в машине, комментирует слова победителя шоу «Холостячка» о том, что она, Ксения, — та женщина, ради которой Эллерт жил 34 года.

Мишина с ироничной улыбкой назвала это «интервью по телефону».

Пара также порассуждала на тему, на сколько быстро зарождается любовь.

Актриса усомнилась в том, что Александр влюбился в нее сразу, как только увидел. И ее не очень убедили слова мужчины о том, что чувства к ней у Эллерта появились с первой встречи.

Мишина и Эллерт продолжают интриговать фолловеров возможной беременностью актрисы. Так, Ксения уже не единожды говорила, что пьет безалкогольные напитки, а Александр выложил в сеть фотографии и показал, как могут выглядеть их общие дети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.