Киану Ривз готов сняться в продолжении "Константина"
Шоу-бизнесshowdream.org19 июля 2020

Киану Ривз готов сняться в продолжении "Константина"

Киану Ривз может вернуться к роли Константина в сиквеле одноименной ленты.

По словам режиссера первой части Фрэнсиса Лоуренса, в настоящее время идет активное обсуждение продолжения истории о маге из вселенной DC.

Оригинальный фильм «Константин: Повелитель тьмы» вышел 15 лет назад.

По словам Лоуренса, Warner Bros давно задумывались о возвращении героя на экраны, но изначально планировалось провести рекаст. Сейчас же на первом месте находится вариант второго появления Киану Ривза в роли Константина.

«Сам Ривз уже выразил желание принять участие в работе над второй картиной. Пока не совсем понятно, каким именно будет проект, но его разработка постепенно начинает вестись.

Мы надеемся, что студия даст добро на фильм с рейтингом R», - рассказал Лоуренс. По данным издания NewInform, Несколько лет назад студия Warner Bros планировала выпустить фильм «Темная лига справедливости», участником которой является Джон Константин. В итоге проект закрыли после провала «Лиги справедливости» от Джосса Уидона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
это смысле дурак дурака видит издалека?
е
и в том что происходит в стране где путь в Европу и где пресловутая помощь твоей Америки?
Елена
Был бы он умный,не дискутировал бы со мной,он этого понять не может,ха.дурачок козлоослик.
Елена
Поняла я почему долларов больше продают,если покупают то на откладывание про запас и наоборот, всё я Е поняла,просто про Роджера как не написать?надо обязательно,вот и написала.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.