Киану Ривз и Анджелина Джоли могут сыграть в одном фильме

12.06.2019 12:03 newformat.info
Издание MCU Cosmic, которое и прежде обладало достоверной информацией о «Вечных», сообщило, что Киану Ривз находится на ранней стадии переговоров с Marvel. К сожалению, инсайдерам пока не удалось выяснить, на какую роль рассчитывает звезда «Джона Уика». Тем не менее, если переговоры с руководством студии пройдут успешно, то Ривз присоединится в Анджелине Джоли и звезде «Телохранителя» Ричарду Мэддену.

Напомним, в 2005 году актер исполнил роль Константина в фильме «Константин: Повелитель тьмы», основанном на комиксах. Несмотря на сильный актерский состав, лента Френсиса Лоуренса провалилась в прокате, едва отбив производственный бюджет. И хотя многие поклонники рассчитывали на возращение Ривза в образе Росомахи или Серебрянного серфера, его появление в «Вечных» обещает быть не мене впечатляющим.
Антонио Бандерас мечтает о завершении карьеры

В случае присоединения Киану к киновселенной Marvel его ждет очень плотный график съемок, поскольку создатели «Джона Уика» рассчитывают на четвертую часть популярного боевика, а премьера «Вечных» намечена на 2020 год, пишет «Телеграф».

Комментарии

Добавить комментарий