Киану Ривз может снова вернуться к роли экзорциста
Шоу-бизнесnewformat.info05 марта 2020

Киану Ривз может снова вернуться к роли экзорциста

Голливудский актер Киану Ривз может снова вернуться к роли экзорциста и медиума Джона Константина из фильма «Константин: Повелитель тьмы».

По информации портала WGTC,  внастоящее время кинокоцерн Warner Bros пересматривает картину 2005 года и рассматривает возможный проект продолжения. Эксперты в киноиндустрии отметили, что Киану Ривз, Тильда Суинтон и другие актеры хорошо справились со своей ролью, и этих героев могут вернуть, передает mir24.tv.

По предварительному сюжету, Джон Константин вновь сразится с ангелом Габриэлем, который будет мстить за поражение. В первом фильме ангела сыграла Суинтон. По словам источников, с Ривзом и Суинтон планируют провести переговоры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?
Гость
Роджер не парься ! Сознательный- Сосательный орган Ленка щас на окружной дороге протестует раком в очко против новых Зетарифов ! Когда всласть рваной задницей наторговал- возвращается в эфир орать про слабо украине...
Весёлый Роджер
А дэ ты Шмуля побачил шо я радуюсь? Я лишь с прискорбием констатирую, шо больной скорее мёртв, чем жив! Шо делать, шо делать? Снимать щирые шаровари та бегать! Или как говорилось в известном произведении-" ...пилите Шура, пилите..." - ну в смысле на металлолом. Усё, доскакались наивные харькивчане, доигрались с "братами" рагулями у дерьмократию по бандеровски. Ты лучше ответь, а дэ же паны с Амэрыки, чаму своим дуполизам ни пидсобляют та грошей бохато не присылаютЪ? Как же помниться на майдане пели пропахандоны хунты "... нам треба тильки предать москалей и к нам хлынут западные инвестиции, нам все построят, всё настроят, а ми свидомые та щирые, будемо тильки панувати, а клятые будуть нам сортиры оттирати". Сало уронили - мудаки ны вмирають?!
е
Елене лекцию прочитай о том что такое хорошо, а что такое плохо, а то всем тут советы даешь как себя вести, а ей ни слова..)))
ера
ну шо ты радуЕССя...подскажи...если знаешьШОделать...