Шоу-бизнесrusjev.net23 мар.

Киану Ривз снимется в аниме-сериале

nk_hauz/-mwsxrc7nep-8gymvd9g.jpg

Серия комиксов, основанная на идее актёра, выходит с начала марта, но онлайн-кинотеатр уже приобрёл права на экранизацию. BRZRKR рассказывает о бессмертном воине-полубоге, известном как «Б», который начинает работать на американское правительство после 80 тысяч лет жизни на Земле. В обмен на участие в секретных операциях герой хочет узнать правду о своём происхождении и о том, как он может погибнуть.

Когда именно начнётся производство адаптации, неизвестно, но сначала Netflix собирается выпустить полнометражный фильм с Киану Ривзом в главной роли. Только после этого сервис начнёт выпускать аниме-сериал, где актёр также озвучит своего персонажа, однако сюжет шоу будет посвящён другим частям вымышленной вселенной.

BRZRKR уже стал одним из самых успешных комиксов издательства BOOM! Studios: первая книга разошлась тиражом больше 615 тысяч экземпляров. Помимо Ривза, придумавшего главного героя, над серией работает сценарист Мэтт Киндт и художник Рон Гарни.

В настоящее время Киану Ривз готовится к съёмкам четвёртой части «Джона Уика», которые должны начаться весной 2021-го. Ранее он закончил работу над «Матрицей 4», релиз которой запланирован на 22 декабря.

Авторские статьи