Шоу-бизнесИсточник5 янв.

Кид Рок делает пожертвование для малого бизнеса

nk_hauz/-mqim2kqnmlnisabm874.jpg

Кид Рок объявил в своем твите, что выделит 100000 долларов в фонд Barstool Sports для поддержки малого бизнеса, пострадавшего от ограничений, связанных с коронавирусом.

«ЭТО АМЕРИКА, КОТОРАЯ Я ЛЮБЛЮ !, - написала исполнитель.

Взнос знаменитости, по-видимому, является вторым по величине пожертвованием в фонд после того, как сделал сам основатель Barstool Sports Дэвид Портной.

Портной объявил об этой инициативе в прошлом месяце и пообещал внести 500 000 долларов из собственных средств.

Чтобы получить квалификацию, предприятиям необходимо вести активную заработную плату. Фонд Barstool поможет избранным малым предприятиям окупить любые затраты, чтобы оставаться на плаву до тех пор, пока пандемия не закончится.

«Надеюсь, мы сможем спасти как можно больше малых предприятий, - сказал Портной в видеообращении.

Те, кто заинтересован в помощи, также могут внести не облагаемый налогом взнос непосредственно в фонд или купив одну из рубашек на веб-сайте Barstool Fund.

Согласно Barstool, 100% чистой выручки пойдет на поддержку малого бизнеса.

Фонд собрал более 18 миллионов долларов от 139 500 индивидуальных пожертвований и поддержал примерно 74 малых предприятия.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...