Ким Бесинджер поразила своей новой внешностью
Шоу-бизнесelive.com.ua28 мая 2015

Ким Бесинджер поразила своей новой внешностью

В погоню за молодостью включилась еще одна голливудская звезда Ким Бесинджер, которая вслед за своими коллегами по цеху решила сделать блефаропластику, после которой ее разрез глаз стал трудно узнаваемым. Данная операция предполагает подтяжку морщинок вокруг глаз, в том числе и век. В результате операции взгляд Ким стал совершенно новым. Мнения поклонников разделились и часть нашла новую Ким очень привлекательной. Сама актриса результатами операции довольна и охотно позировала перед камерами на недавней премьере.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!