Ким Кардашьян не согласна с идеями Кейтлин Дженнер о тюремной реформе
Шоу-бизнес26 апреля 2021

Ким Кардашьян не согласна с идеями Кейтлин Дженнер о тюремной реформе

Кейтлин Дженнер объявила, что баллотируется на пост губернатора Калифорнии в пятницу, и она уже произвела фурор некоторыми своими политическими заявлениями.

В пятницу 71-летняя женщина написала в Твиттере свои мысли о тюремной реформе, которые сильно контрастируют с позицией ее бывшей падчерицы Ким Кардашьян по этому вопросу.

Дженнер, республиканка, написала: «Окружные прокуроры Гэвина по всей Калифорнии выпускают опасных преступников обратно на наши улицы. Хватит». Бывший олимпиец отвечал на историю о семимесячном ребенке, который якобы был убит человеком, который, как сообщается, уже дважды в прошлом году арестовывался по обвинению в домашнем насилии, а затем освобожден.

Источник сообщил TMZ в понедельник, что Кардашьян, была «разочарована» и «встревожена» позицией Дженнер.

Ким считает, что образ мыслей Кейтлин о« жестком отношении к преступности »- напоминающий мышление Трампа - вредит сообществам только потому, что это обходится налогоплательщикам дороже и не позволяет устранить основные причины, по которым люди совершают преступления.

В 2018 году основательница KKW Beauty запустила громкую кампанию по помилованию Элис Мари Джонсон, которая позже была ей предоставлена. Прабабушка отбывала пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения после того, как впервые была признана виновной в ненасильственном правонарушении, связанном с наркотиками

Кардашьян сказала, что она была вдохновлена ​​изучением права после того, как увидела «действительно хороший результат» после своей громкой кампании.

Между тем, Дженнер, олимпийский десятиборец, ставший борцом за права трансгендеров и всемирно известным телеведущим, собрал команду видных республиканских деятелей для консультирования кампании, в том числе опрашивающего президента Трампа в 2016 и 2020 годах Тони Фабрицио и Стивена Ченга, эксперта по проведению опросов. Трамп в Белом доме и помощник в кампании по переизбранию, который работал над успешной победой Арнольда Шварценеггера на выборах 2003 года по отзыву губернаторов.

Вместе с объявлением Дженнер запустила веб-сайт. В заявлении на веб-сайте она нацелена на однопартийную блокировку демократов.

«Калифорния была моим домом почти 50 лет. Я приехала сюда, потому что знала, что любой, независимо от его происхождения или положения в жизни, может воплотить свои мечты в реальность», - написала Дженнер. «Но за последнее десятилетие мы стали свидетелями того, как проблеск Золотого штата уменьшился однопартийным правлением, которое ставит политику выше прогресса, а особые интересы выше людей. Сакраменто нужен честный лидер с ясным видением».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Мои деды как я писала служили и воевали в РКККА во время войны,как и большинство украинцев,а те бандеровцы,прости господи их было мало,и то в основном на Западной Украине,твои кстати идейные товарищи, коммунистов убивали по малейшем подозрении на них, вот так.
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндосов член смакуй! Да неужели?ну так напиши за Петю ,за сдохшего Сашко ,за лысого пастора, за Ринатку, за таки Беню и Зелю, не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак. Точно Шмуля ты мудак - ось то так!
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндос член смакуй!
Весёлый Роджер
Ну так тем более, соблюдай приличия - тебе дорога, ... мне покой! Отвечай тварь продажная! Провокатор эбаный, жидёнок тварь! Ведь на костях своих сука скачешь, на костях ... Ребе этого не простит тебе ... не простит ... и вся твоя родня ...
Елена
Да неужели?ну так напиши за Мишу,за сдохшего Борю,за рыжего Толю,не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак.