Шоу-бизнесИсточник6 апр.

Ким Кардашьян официально стала миллиардером

nk_hauz/-mxcwil_csfqo976x1qn.jpg

Согласно последним подсчетам Forbes, Ким Кардашьян официально является миллиардером.

По оценкам издания, королева реалити-шоу, превратившаяся в магната социальных сетей и бизнесвумен, стала миллиардером, по сравнению с ее прежней оценкой состояния в 780 миллионов долларов в октябре.

40-летняя девушка попала в желанный список благодаря двум из ее последних деловых начинаний: KKW Beauty и Skims.

Кардашьян основала KKW Beauty в 2017 году, а в 2020 году продала 20% своей косметической компании Coty за 200 миллионов долларов, что оценило компанию в 1 миллиард долларов.

По оценке Forbes, оставшиеся 72% акций Кардашьян в компании стоят около 500 миллионов долларов.

Затем в 2019 году она запустила Skims, в которой основное внимание уделяется форме и домашней одежде для женщин.

Кардашьян владеет контрольным пакетом акций компании, которую Forbes оценил примерно в 500 миллионов долларов. Во время пандемии она заработала на домашней одежде.

Помимо своего растущего бизнеса, Кардашьян также получает деньги от своего реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» - по крайней мере, 10 миллионов долларов до налогообложения с 2021 года, по данным издания.

У нее также есть рекламные сделки, спонсорство в социальных сетях (у Кардашьян 69,6 миллиона подписчиков в Twitter и 213 миллионов подписчиков в Instagram), множество объектов недвижимости, видеоигры и инвестиции в Disney, Amazon, Netflix и Adidas.

В семью Кар-Дженнер также входят два других миллиардера: муж Кардашьян, музыкант, Канье Уэст, и сестра Кардашьян Кайли Дженнер из ее косметической компании и империи социальных сетей.

💬 Последние комментарии