Шоу-бизнесApr 6

Ким Кардашьян официально стала миллиардером

nk_hauz/-mxcwil_csfqo976x1qn.jpg

Согласно последним подсчетам Forbes, Ким Кардашьян официально является миллиардером.

По оценкам издания, королева реалити-шоу, превратившаяся в магната социальных сетей и бизнесвумен, стала миллиардером, по сравнению с ее прежней оценкой состояния в 780 миллионов долларов в октябре.

40-летняя девушка попала в желанный список благодаря двум из ее последних деловых начинаний: KKW Beauty и Skims.

Кардашьян основала KKW Beauty в 2017 году, а в 2020 году продала 20% своей косметической компании Coty за 200 миллионов долларов, что оценило компанию в 1 миллиард долларов.

По оценке Forbes, оставшиеся 72% акций Кардашьян в компании стоят около 500 миллионов долларов.

Затем в 2019 году она запустила Skims, в которой основное внимание уделяется форме и домашней одежде для женщин.

Кардашьян владеет контрольным пакетом акций компании, которую Forbes оценил примерно в 500 миллионов долларов. Во время пандемии она заработала на домашней одежде.

Помимо своего растущего бизнеса, Кардашьян также получает деньги от своего реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» - по крайней мере, 10 миллионов долларов до налогообложения с 2021 года, по данным издания.

У нее также есть рекламные сделки, спонсорство в социальных сетях (у Кардашьян 69,6 миллиона подписчиков в Twitter и 213 миллионов подписчиков в Instagram), множество объектов недвижимости, видеоигры и инвестиции в Disney, Amazon, Netflix и Adidas.

В семью Кар-Дженнер также входят два других миллиардера: муж Кардашьян, музыкант, Канье Уэст, и сестра Кардашьян Кайли Дженнер из ее косметической компании и империи социальных сетей.

💬 Последние комментарии
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.