Ким Кардашьян разрыдалась при встрече с Канье Уэстом
Шоу-бизнесshowdream.org29 июля 2020

Ким Кардашьян разрыдалась при встрече с Канье Уэстом

Рэпер не раз признавался, что страдает биполярным расстройством.

Недавно в ходе очередного срыва он обвинил супругу в желании заточить его в психушку, а всю ее семью в расизме. Не выдержав оскорблений, Ким съехала от мужа и лишь вчера решилась на встречу.

Сейчас супружеская пара на грани развода. Чтобы сохранить семью, звезды решили пожить отдельно. Рэпер разбирается со своими психологическими проблемами на ранчо в Вайоминге, а теледива осталась с детьми в их роскошном доме в Лос-Анджелесе. Впрочем, вчера Кардашьян решила все-таки прилететь к возлюбленному и расставить все точки над «i».

Папарацци засняли супругов во время эмоционального разговора в машине. В кадр попало заплаканное лицо звезды реалити-шоу: Ким что-то кричала и утирала слезы. Очевидно, навестить мужа она решилась после его трогательных извинений в личном блоге. «Я знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда рядом со мной», — писал рэпер.

А ведь еще несколько дней назад он яростно обвинял супругу во всех грехах. «Ким попыталась привести доктора, чтобы меня с ним заперли. Если меня запрут, как Манделу, вы будете знать почему. Все знают, что фильм «Прочь» снят про меня», — жаловался артист.

К слову, рэпер планировал разорвать союз еще в 2018 году. «Я пытаюсь развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с музыкантом Миком Миллом два года назад в отеле Waldorf. Мик — мужик. Он вел себя уважительно, а Ким перешла черту», — жаловался исполнитель.

Однако, несмотря ни на что, теледива не позволяла себе отпускать в адрес мужа колкости, напротив, просила общественность отнестись к нему с пониманием. «Он потрясающая, но сложная личность. Он находится на самой вершине как артист и как темнокожий. Он перенес болезненную утрату матери и вынужден жить, терпя давление и изоляцию, ощущение которых усиливается из-за его биполярного расстройства.

Люди, которые близко знакомы с Канье, понимают его и знают, что в его случае слова иногда не совпадают с намерениями», — объясняла Кардашьян.

Написать комментарий