Ким Кардашьян трогательно поздравили мужа с 6-й годовщиной свадьбы
Шоу-бизнесbykvu.com25 мая 2020

Ким Кардашьян трогательно поздравили мужа с 6-й годовщиной свадьбы

“Шесть лет позади. Вместе навсегда и до конца”, – написала Ким и опубликовала два фото со своим мужем.

А еще в Instagram-Stories Ким опубликовала коллаж их свадебных фотографий.

Мама Ким также поздравила чету с годовщиной.

Свадьба пары состоялась во Флоренции в 2014 году. У Ким и Канье родилось четверо детей – дочки Норт и Чикаго, сыновья Сэйнт и Псалм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какой ты раскрутчик,круть верть,круть верть,посчитай и узнаешь дурачок,что мне до 69 лет ещё слава богу очень далеко,ха.
Елена
Сколько в 90 е наши белорусам сало возили,раскупали на раз, потому что наше,украинское сало на пшенице перед забоем кормили было и белее и вкусне и дешевле, знакомые тогда этим занимались , поэтому я немного в курсе была,поэтому можешь что угодно рассказывать, только не мне.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять я тебя раскрутил на информацию – тебе уже не 54 года!!! И ЕСССссс – сдай прапора в ОБХ_СС!
Весёлый Роджер
Твою мать туда же! Интересно, она знает про то, что ты тут пишешь? ПредВижу вопрос - Моя знает и одобряет! Так я не про всех курсантов писал!!! А ТОЛЬКО про тебя, поддонка и предателя!!! У меня там, в училищах, наверно сотня отучилась и НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ!!! Даже те, кто сейчас живут в США и др. странах Свита. Ни один!!! Слышишь дрянь продажная!!! не написал про свою Родину Россию, как про Орду и ордынцев сожравших ёжиков з бобрами и запившие всё это стекломоем, а писли строили мосты из картона, а 200 000 пьяных бурятив, на коннотанках, захоповали xoxлячий Крим тай запизденский Донбасс. Видишь, какой же ты Шмуля пЫдарас!
Елена
До 80-года только было денежное содержание курсанта?ха.козлоослика не говори то чего не знаешь,ты вообще не в курсе, первые три по 12 рубчиков,четвертые 17 р.,и заметь это 80-е,не знаешь не утверждай,салага.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Это ты меня не понял - Я вот это белорусу переслал, твой спич про Сало- " белоруское было жёлтым потому что картошкой кормили раньше," - так не поверишь, он сразу узнал, кто эту хрень написал - " какой-нибудь бандерлог запизденец? Передай ему - что он мудак! " Шмуля, ну вот, исполняю просьбу моего чистокровного бульбаша, передаю тебе - Ты МУДАК!
Весёлый Роджер
Шмуля пердунчик, получается опять ты себя сдал, эти степухи у вояк в училищах були до 1980 года, потом прибавили. А вот Сейчас бы ты погулял в России, дывись и завидуй молча - "...Курсант 3–5-го курса - до 22011 руб!!!" Ну плюс все то, что и у тебя було бесплатно – кормёжка, одёга, проезд и тд, ну там яловые сапоги (сейчас ботинки – гивнодавы). Вот бы ты Гусей пожрал, да девок …, я про гусей – понаугощал!!! Ты же вместо цветов - всегда предлагал Гусёв! Ну и правильно и сытно и полезно, чаго там на гэти цветики с шипами тратиться - их же з Салом ны зЪишь!