Ким Кардашьян Уэст может запустить собственную линию товаров для дома
Шоу-бизнес08 сентября 2020

Ким Кардашьян Уэст может запустить собственную линию товаров для дома

Ким Кардашьян Уэст - звезда реалити-шоу, телепродюсер, визажист, сторонник реформы уголовного правосудия и, вполне возможно, следующий босс ее собственной линии товаров для дома.

26 августа поверенный подал документы через Бюро по патентам и товарным знакам США на линию товаров для дома под названием «KKW Home».

Согласно документам, о которых впервые сообщил TMZ, в KKW Home будут представлены «подарки, товары повседневного спроса, товары и аксессуары для ванн и душа, мебель и аксессуары для спален, предметы интерьера» и многое другое.

Неясно, стоит ли за приложением Кардашьян, хотя это имеет смысл, учитывая, что она уже управляет косметическим брендом под названием KKW Beauty.

Кардашьян также является основательницей популярной линии корректирующего белья SKIMS, которую звезда реалити-шоу часто моделирует для своего аккаунта в Instagram.

Недавно она наняла Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса, в качестве одной из моделей для новейшего дизайна.

Поклонники Кардашьян, вероятно, знают, что у ее мужа Канье Уэста есть несколько собственных брендов. Рэпер, ставший кандидатом в президенты, является основателем бренда кроссовок Yeezy и совсем недавно объявил о партнерстве с Gap.

Написать комментарий