Ким Кардашьян заявила, что хочет развестись с Канье Уэстом
Шоу-бизнесshowdream.org27 июля 2020

Ким Кардашьян заявила, что хочет развестись с Канье Уэстом

Последний месяц 43-летний Канье Уэст ведет себя крайне странно.

Сперва рэпер заявил, что планирует баллотироваться в президенты США и превратить Белый дом в Ваканду из «Черной пантеры».

Затем начал писать скандальные сообщения о личной жизни, обвиняя супругу в изменах. Более того, артист сообщил — Ким Кардашьян не раз пыталась закрыть его в психушку.

«Я пытаюсь развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с музыкантом Миком Миллом два года назад в отеле Waldorf. Мик — мой мужик. Он вел себя уважительно, а Ким перешла черту. Еще Ким пыталась прилететь в Вайоминг с доктором, чтобы закрыть меня, как в фильме «Прочь». Этот фильм снят про меня», — на днях писал Канье в социальных сетях.

Кардашьян не стала терпеть выходки мужа. Отметив, что Уэст страдает биполярным расстройством, 39-летняя звезда реалити-шоу объявила о намерении с ним развестись. Однако пока неизвестно, когда начнется процесс расторжения брака.

Накануне Канье принес публичные извинения жене. Исполнитель признал, что не должен был раскрывать подробности личной жизни. «Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.
гость
А какое ЕБА мать их дело? Не хер со своим свиным рылом лезть в наш калашный ряд.