Ким Кардашьян запускает новый аромат для Дня святого Валентина на фоне «развода» с Канье Уэстом
Шоу-бизнес22 января 2021

Ким Кардашьян запускает новый аромат для Дня святого Валентина на фоне «развода» с Канье Уэстом

Сообщения о продолжающемся разводе с Канье Уэстом были отброшены в четверг, когда Ким Кардашьян угостила поклонников очередной раз серией знойных постов в Instagram.

40-летняя телеведущая привлекла внимание в ослепительных металлических нарядах, когда она продвигала свой последний аромат.

Подписывая новый набор, она написала: «Три новых роскошных аромата в металлических флаконах в форме сердца, плюс пополнение запасов трех наших оригинальных ароматов KKW Hearts - BAE, BFF и WIFEY. «Как раз ко Дню святого Валентина, сделайте подарок себе и / или любимому человеку!»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.