Шоу-бизнесnovoston.com24 янв.

Ким Кардашьян худеет по методике Аткинсона

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая сильно поправилась после вторых родов, приняла решение скинуть лишние килограммы. "Я поправилась на 27 килограмм за время беременности, а также 5 за последние несколько лет, так что мне придется сбрасывать более 30 килограммов", - поделилась со своими подписчикам Ким в Twitter. Также светская дива рассказала, что она собирается сбрасывать вес по методике Аткинса. Основной принцип диеты - это ограниченное употребление углеводов: из рациона полностью исключается сахар, а также блюда, содержащие его (кондитерские изделия, некоторые фрукты). Также не рекомендуют употребление жиров искусственного происхождения и алкоголь. "Это очень трудно! Но я смогу, разделив свою участь с вами", — написана в соцсети Кардашьян. Стоит отметить, что эта диета не является сбалансированной, потому что в ней недостаточно витаминов и минералов. Именно поэтому она не подходит беременным и кормящим мамам.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.