Ким Кэтролл выставила на продажу дом для отпуска в Хэмптоне
Шоу-бизнес07 октября 2020

Ким Кэтролл выставила на продажу дом для отпуска в Хэмптоне

Ким Кэтролл выставила на продажу свой дом в Хэмптоне на набережной.

Актриса, наиболее известная по роли Саманты в «Сексе в большом городе», просит 3,25 миллиона долларов за недвижимость для отдыха в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк.

Согласно объявлению Ребекки Бейкер из Sotheby’s International Realty East Hampton Brokerage, в доме площадью 1300 квадратных футов две спальни и три ванные комнаты.

Главный дом включает в себя открытую гостиную и обеденную зону с камином, большим проектором, а также стену с окнами, выходящими на залив Гардинерс и остров Гардинерс.

На огороженной территории площадью 0,4 акра также есть много открытого пространства. Большой двор, несколько террас из красного дерева и каменные дорожки, соединяющие главный дом и студию. Недавно был установлен новый летний душ.

Гидромассажная ванна находится рядом с водой с некоторой защитой для уединения, но не закрывает вид. Также имеется зона отдыха на набережной с местом для костра.

Недвижимость находится на тихом полуострове с большим количеством зелени.

«Я всегда хотела тихий дом на берегу моря за пределами гламура, дом, который был бы простым в обслуживании, где я могла бы уединиться и расслабиться», - сказала она Times. «Мой дом был моим убежищем».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!