Шоу-бизнесOct 1

Кинематографисты просят Конгресс спасти театральную индустрию от банкротства

nk_hauz/-mi_nw2_fpakixn3loss.jpg

Кинематографисты призывают Конгресс помочь театральной индустрии, которая испытывает огромные трудности из-за пандемии коронавируса.

Национальная ассоциация владельцев театров (НАТО) вместе с Гильдией режиссеров Америки (DGA) и Ассоциацией кинематографистов (MPA) объединила свои усилия, чтобы призвать лидера в Сенате Митча МакКоннелла, спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера в Сенате Чака Шумера и Лидер Дома Кевин Маккарти, чтобы принять участие в спасении театральной индустрии.

Выдающиеся лидеры индустрии, такие как Клинт Иствуд, Джеймс Кэмерон, Майкл Бэй, Пэтти Дженкинс, Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе, Зак Снайдер и Сет Роген, были среди десятков режиссеров, писателей и продюсеров, подписавших письмо. Вместе они надеются убедить Конгресс начать двухпартийную попытку перенаправить нераспределенные средства из Закона о CARES, чтобы помочь владельцам кинотеатров, пострадавших от остановок из-за коронавируса.

«Я чрезвычайно благодарен за поддержку со стороны наших партнеров, а также талантливых и заинтересованных членов творческого сообщества киноиндустрии», - сказал Джон Фитиан, президент и генеральный директор НАТО в пресс-релизе. «Нельзя недооценивать ценность признания ими уникального значения кинотеатров для наших сообществ, культуры и экономики, а также их поддержки перед Конгрессом уникальных потребностей кинотеатров в условиях этой пандемии».

Группа заявила, что 93% кинотеатров понесли 75% убытков во втором квартале 2020 года. Они заявили, что, если тенденция сохранится, 69% малых и средних кинотеатров должны будут объявить о банкротстве или закрыть навсегда, что привело к потере 66% рабочих мест в театрах.

«Наша страна не может позволить себе потерять социальную, экономическую и культурную ценность театров. Опыт посещения кино занимает центральное место в американской жизни.

Кинотеатры действительно являются одной из отраслей, наиболее пострадавших от пандемии.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И такое было. "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии".
Гость
Помним. Скорбим.
Весёлый Роджер
Абсолютно не так! ТУПОЙ и Дебильный у нас АДМИН!!! Тому как не может заблокировать Шмулю_Елен и запора, которые(ый) и запускает здесь программу-бот "Петра" ( Макс, наблюдатель и тд), она и засерает весь форум мусорными ненужными комментами - типа: Поживём увидим. Чтобы новые читатели, ни хрена здесь не увидели или не нашли анти хунтовской Правды!
Гость
Старое петро сам себе высеры строчет........ походу белка.......
Гость
И такое было. "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии".
Макс
"Мы идем на уступки, но Запад нам таких одолжений не делает, — рассуждает профессор Академии военных наук Сергей Судаков. — НАТО продолжает шантаж.
гость
Прямым поводом к войне после принятия Украины в НАТО может стать развертывание американских ракет "Томагавк" наземного базирования на границах России.
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи4ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи4ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи5ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи5ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи5ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи6ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи7ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи7ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1