Кинематографисты просят Конгресс спасти театральную индустрию от банкротства
Шоу-бизнес01 октября 2020

Кинематографисты просят Конгресс спасти театральную индустрию от банкротства

Кинематографисты призывают Конгресс помочь театральной индустрии, которая испытывает огромные трудности из-за пандемии коронавируса.

Национальная ассоциация владельцев театров (НАТО) вместе с Гильдией режиссеров Америки (DGA) и Ассоциацией кинематографистов (MPA) объединила свои усилия, чтобы призвать лидера в Сенате Митча МакКоннелла, спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера в Сенате Чака Шумера и Лидер Дома Кевин Маккарти, чтобы принять участие в спасении театральной индустрии.

Выдающиеся лидеры индустрии, такие как Клинт Иствуд, Джеймс Кэмерон, Майкл Бэй, Пэтти Дженкинс, Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе, Зак Снайдер и Сет Роген, были среди десятков режиссеров, писателей и продюсеров, подписавших письмо. Вместе они надеются убедить Конгресс начать двухпартийную попытку перенаправить нераспределенные средства из Закона о CARES, чтобы помочь владельцам кинотеатров, пострадавших от остановок из-за коронавируса.

«Я чрезвычайно благодарен за поддержку со стороны наших партнеров, а также талантливых и заинтересованных членов творческого сообщества киноиндустрии», - сказал Джон Фитиан, президент и генеральный директор НАТО в пресс-релизе. «Нельзя недооценивать ценность признания ими уникального значения кинотеатров для наших сообществ, культуры и экономики, а также их поддержки перед Конгрессом уникальных потребностей кинотеатров в условиях этой пандемии».

Группа заявила, что 93% кинотеатров понесли 75% убытков во втором квартале 2020 года. Они заявили, что, если тенденция сохранится, 69% малых и средних кинотеатров должны будут объявить о банкротстве или закрыть навсегда, что привело к потере 66% рабочих мест в театрах.

«Наша страна не может позволить себе потерять социальную, экономическую и культурную ценность театров. Опыт посещения кино занимает центральное место в американской жизни.

Кинотеатры действительно являются одной из отраслей, наиболее пострадавших от пандемии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
не думала, что ты такая...не понимающая..." ...Поэтому -он никогда не будет радоваться смерти на войне ...."...И БЛИЗКО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ...ЗТО...даже роджер до такого не додумался...Я ОБ МАТЕ...дорогуша...об низком...пошлом...грязном...высказывании НЕКОТОРЫХ...вот и все...
Луна-2
Добавлю ведь ты не была на войне .. Поэтому в отличие Роджера не знаешь ,что это такое
Луна-2
Ты опять передергиваешь ..Я НАПИСАЛА о Роджере .НО не имела ввиду тебя....Я написала -цитирую- " Потому что он -человек, знающий что такое война.,в ОТЛИЧИЕ ОТ ЕЛЕНЫ...Поэтому он никогда не будет радоваться смертям на войне" Это мой ответ Вере на её вопрос - "Чему радуешься ..ТОЖЕ ...УМА МАЛО"- я ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЛА
pbyfblf
Захочет ли ВРАЧ ВАС принять в то -же заведении-другой?
зинаида
никто вам не ответит,поверьте
зинаида
ваш комментарий,поверьте,никому не нужен.надо нам всем обьединиться
зинаида
может стоит нам обьединиться
Авторские статьи
Экономикачас назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 2
Видео2 часа назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина
Политика8 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика9 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201910 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика10 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика11 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика12 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"
Геополитика12 часов назад
Неонацисты в Словакии и Украина