Шоу-бизнесkinoafisha.ua19 янв.

Кира Найтли объяснила, почему не снимается в кино

Об этом она рассказала в интервью Variety. – Я не снимаюсь в фильмах о современном мире, потому что женских персонажей почти всегда насилуют. Я всегда нахожу нечто безвкусное в том, как в фильмах изображают современных женщин, в то время как в исторических картинах я всегда находила очень вдохновляющих героинь. Конечно, есть и улучшения. Мне неожиданно начали присылать сценарии с современными женщинами, которых не насилуют на первых же пяти страницах и которых не ввели в сюжет просто ради роли любящей подруги или жены, – сказала она.

💬 Последние комментарии
Гость
Тупо убивают животноводство в Украине.
е
ага и именно поэтому в твоей Америкен офигительная смертность от ковида - их медицина лучше всех помогает отправится в мир иной если ты беден...и если твоя американская медицина самая-самая, то чего ты ДО СИХ пор не привита самой вкусной и полезной американской вакциной, причем мало раза - уже целых три раза можно!..
е
ок, при чем тут Ким Чен Ын к статье? он из НАТО?нет? тогда какого ты его сюда приплела? Так где говоришь твои "труженики" налоги платят? шо нигде? тогда какого они требуют себе каких-то пособий, бесплатного образования, медицины и др? ТЕБЯ это кстати тоже касается.. Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью? ТЕБЯ продолжать ТЫКАТЬ рылом в ТВОИ утверждения?))или до тебя уже дошло?
3вирячэ побыбття пэнсионэрив
Путин выгоняет Бабушек с рынков Украины, которые живут с продажи домашнего молока. именно за цэ и стояв Майдан
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
Нестор Иванович
Смерть усім хто стоїть на перешкоді здобуття вільності! Без вільності немає справедливості! Воля або смерть!
Авторские статьи