Шоу-бизнесshowdream.org22 авг.

Кирстен Данст прокомментировала свое появление на предвыборном плакате Канье Уэста

nk_hauz/-mfklxlww6kpotqst7sh.jpg

Актриса Кирстен Данст, которая стала "звездой" предвыборного плаката кандидата в президенты Канье Уэста, прокомментировала свое "участие" в кампании.

На своей странице в Twitter она написала о том, что понятия не имеет, что делает на изображении.

Какой тут посыл и почему я часть всего этого? - поинтересовалась у Канье актриса в ответ на его твит.

Никаких объяснений от Уэста пока не последовало, равно как и прямого комментария на этот счет от другой участницы плаката - главного редактора Vogue Анны Винтур.

Ее фото вместе с фото Кирстен было использовано в числе других - снимки расположены в шахматном порядке, чередуясь с надписью "Виденье Канье 2020". Позднее представители обеих подтвердили изданию People, что рэпер даже не спросил их разрешения на использование этих фото, просто "вырезав" их из оказавшихся в его распоряжении фотосетов.

Вполне возможно, что в будущем Уэсту придется отказаться от использования такого промо - или же каким-то образом убедить Данст и Винтер поддержать его на выборах.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...