Шоу-бизнесshowdream.org30 сент.

Кит Харингтон и Роуз Лесли на прогулке в Нью-Йорке

nk_hauz/ElSOCjN7R.jpeg

В начале года звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями. С этого момента жизнь пары сильно изменилась: теперь она в основном крутится вокруг их маленького сына. Однако иногда молодые родители все же оставляют малыша на попечение нянь, чтобы провести время только вдвоем. Так, вчера звездные супруги попали в объективы папарацци во время очередной прогулки по Нью-Йорку. Кит крепко держал возлюбленную за руку и внимательно смотрел по сторонам, когда они вместе переходили улицу. Пара вышла из дома, одевшись в стиле casual: на них обоих были простые джинсы и футболки. Вместе Кит и Роуз наслаждались теплым осенним днем.

Напомним, что недавно Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые после рождения сына появились на светском мероприятии. В середине сентября супруги посетили Met Gala и стали одной из самых эффектных пар вечера. К слову, из декрета Роуз вышла уже давно: всего через четыре месяца после появления малыша на свет она приступила к съемкам в новом проекте.

nk_hauz/xEJOCjN7g.jpeg

Пара пока не спешит делиться подробностями о сыне и даже скрывает от прессы его имя. Однако недавно Кит все же дал редкое интервью, в котором поделился радостями отцовства. По словам актера, он стал чувствовать себя совершенно иначе, когда сам стал папой. Теперь он наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с сыном, и все еще привыкает, что теперь их в семье трое. Я думаю, что больше всего меня удивляет в отцовстве то, что вы теперь единое целое, вы трое, и вам нужно найти совершенно новую динамику. Я каждый день вижу, как он растет и меняется. Как это меняет тебя? Это действительно прекрасно,— рассуждает Кит.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...