Классический Ferrari 308 Игги Попа выставлен на аукцион
Шоу-бизнес02 сентября 2020

Классический Ferrari 308 Игги Попа выставлен на аукцион

На продажу выставлен Ferrari, ранее принадлежавший Игги Попу, который использовал его, чтобы выпускать пар.

Поп купил скоростной автомобиль в 1998 году, вскоре после переезда во Флориду.

Он добавил: «Когда бы я ни хотел выпустить пар, я просто мчался по автострадам».

Согласно статье, Поп продал свой Ferrari 308 в 2002 году после стычки с полицейскими на 100 миль в час.

Электрический синий спидстер будет продан на онлайн-аукционе, организованном британским аукционистом H&H Classics 16 сентября.

Ожидается, что он будет стоить до 30 000 фунтов стерлингов (40 410,90 долларов США).

Автомобиль был построен в 1984 году, но с тех пор претерпел ряд реконструкций и с тех пор принадлежал многочисленным коллекционерам.

Его исторический файл, в дополнение к комментариям Попа ранее в этом году, подтверждает захватывающее происхождение автомобиля.

Один из бывших владельцев, Костас Дино Линардакис, также писал о владении автомобилем на форуме Ferrari в 2017 году.

Он сказал: «Он действительно принадлежал Игги Попу.

«Мой механик в Форт-Лодердейле обслуживал машину, когда она принадлежала Игги».

Дамиан Джонс из H&H Classics описал 308 как «недорогой вход в собственность Ferrari с захватывающей предысторией».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!
Будь проклято бандво
Реклама и всяческая популяризация бесовщины выгодна прежде всего мафиозным синдикатам, которым выгодно понизить средний моральный уровень нации (и всего человечества, если получится), чтобы преступность не встречала должного отпора. Тогда слугам зла легче наживаться, используя свои преступные средства и методы. Отсюда вся эта грязь и берёт начало. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы (как напрямую, так и косвенно). Им нужно как можно сильнее развратить народ, уничтожить моральные основы. Тогда им легче навязать свою преступную, античеловеческую АНТИмораль. Они играют на самых низменных инстинктах, стараются низвести человека до уровня животного, чтобы было легче управлять им, наживаться на нём. Этот с позволения сказать «тренд» появился не сегодня и не вчера, но в последние десятилетия уже видно невооружённым глазом, как слабеют моральные устои общества. И это очень тревожный знак, чтобы задуматься, к чему всё идёт.
Горите в аду черти
Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса: https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw
ДОЛОЙ УГОЛОВНИКОВ
Каждому мафиозному пид@ру посылка не помешает!
DEATH for MAFIA
реальная власть в УРКАине - это мафиозники http://tema.in.ua/article/13179.html