Шоу-бизнесapostrophe.ua25 авг.

Клаудии Шиффер - 50: супермодель показала соблазнительное фото, которое сделало ее знаменитой

25 августа Клаудиа Шиффер празднует 50-летие. Начав карьеру в конце 80-х, уже в 1990 году немецкая красавица стала музой Карла Лагерфельда, звездой подиумов, глянцевых обложек и одной из самых известных супермоделей всех времен. Мир узнал о Шиффер после знаковой фотосессии Эллен фон Унверт, и сама именинница не скрывает, что удачные кадры немецкого фотографа открыли ее миру.

nk_hauz/-mfa2zmwdalfxrppugbq.png

"Эллен фон Унверт была первым фотографом, с которым я работала, и ее снимки положили начало нашим карьерам. В первые годы, когда мы оба впервые подписали контракт с Guess, казалось, что две подруги просто валяют дурака, - рассказала Шиффер изданию Harper’s Bazaar. - Она начинала, и я начинала. Мы обе жили, как на пороховой бочке, веселились, дурачились, просто слонялись по улицам Парижа в моей собственной одежде. Затем [модельер] Пол Марчиано увидел фотографии и захотел, чтобы мы участвовали в рекламной кампании Guess Jeans. Начались многочисленные поездки по Европе и США для разных кампаний Guess. Эта черно-белая фотография стала самой известной, потому что вскоре после нее позвонили из Revlon и захотели ее для своей первой парфюмерная кампании Guess, которую они создавали. Я помню, как летала в США в каждый крупный город для подписания контрактов в универмага, затем тур продолжился по всем основным телешоу, от Джея Лено до Дэвида Леттермана. Когда я вернулся домой после этого, помню, как на следующее утро с сонными глазами ехала в лифте в одном из домов Нью-Йорка, когда вошел человек и впервые спросил: "Ты что, девушка Guess?"

С тех пор Клаудиа Шиффер попала в "Книгу рекордов Гиннеса" как супермодель с самым большим количество фотографий на обложках журналов: лишь к 2015 году их было больше 1000. И хотя сегодня супермодель чаще работает за кулисами модной индустрии и занимается продюсированием фильмов, она с благодарностью принимает спокойный этап своей карьеры.

nk_hauz/-mfa2z_fdjlsrjubb-qi.jpg

"В свое время я получила много чудесных комплиментов. Но ты не должна называться прекрасной всю свою жизнь. Это приятное воспоминание, но потом приходит следующее поколение, и ты сдаешься. Для меня это естественная вещь... сдаться, не быть завистливой или ревнивой, - рассказала Шиффер британскому Elle. - На самом деле, я не могу придумать худшего сценария, чем если бы мне сказали: "Есть волшебная таблетка, и она заставит тебя снова выглядеть на 20".

💬 Последние комментарии
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять