Клинт Иствуд подал в суд на несколько компаний за использование его имиджа
Шоу-бизнес23 июля 2020

Клинт Иствуд подал в суд на несколько компаний за использование его имиджа

Клинт Иствуд подал в суд на несколько компаний, которые продают добавки CBD, утверждая, что они ложно используют его имя и имидж, чтобы выдвигать продукты, которые он никогда не согласится поддержать.

Два судебных иска, поданных в федеральный суд в Лос-Анджелесе, включают в себя утверждения о том, что компании распространили фальшивые статьи, в которых сообщается, что 90-летний актер-режиссер покидает кинобизнес, чтобы сосредоточиться на бизнесе КБР.

В судебных процессах говорится, что Иствуд не участвует в производстве, продаже или продвижении КБР, химического вещества, получаемого из марихуаны, которое часто продается в качестве пищевой добавки или входит в состав кремов и мазей.

В исках, требующих миллионы убытков, Иствуд называет в качестве ответчиков около 20 небольших компаний, расположенных в штатах, включая Аризону, Калифорнию, Делавэр и Флориду, которые продают КБР, а также до 60 анонимных организаций.

В иске говорится, что фальшивые новостные статьи о Иствуде и его предполагаемой поддержке и продаже КБР были распространены через электронную почту и социальные сети.

Заголовок одной из таких историй гласит: «Большая фармация в негодовании по поводу КБР Клинта Иствуда ...

В одном из исков также утверждается, что компании используют скрытые теги и другие тактики, которые связывают имя Иствуда с их продуктами при онлайн-поиске.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Можно ли ждать, что американцы, не так давно приветствовавшие дискриминацию черных, поднявшиеся на работорговле и подневольном труде и дожившие, что все у них разворачивается на 180 градусов(видимо в результате демократии и расцвете всех видов свобод), истребившие коренные народы Америки, способны ценить народные традиции, воспринимать какие бы то ни было выработанные и устоявшиеся тысячелетиями идеалы. Они родились на разрушении идеалов, морали и принципов, от этого же и умрут.
кипчак
Короли дожились до того, что подарки чемоданами с долларами не могут принимать! Какие они после этого короли?
кипчак
Россия начала выпуск вакцины, может бедным странам поможет, а богатым странам и их подстилкам нужно продавать втридорога, а то слишком задирают нос и громко гавкают.
кипчак
А что бывает, что "гиена Европы" превращается в пушистого, милого котика? Даже превращение из разбойника в нормального человека большая редкость.
гость
НКРЭКУ, пятое колесо в телеге. Само ни хрена не выпускает а почему то имеет право навязывать все стране идиотские решения. Гнать на хер всю камарилью.
Гость
А "Галлинара послужила прибежищем для святого Мартина Турского и папы Римского Александра III, которые скрывались там от преследований".
Гость
И ждем-с приглашения...