Когда начнется долгожданное воссоединение "Друзей"
Шоу-бизнес07 августа 2020

Когда начнется долгожданное воссоединение "Друзей"

Долгожданное воссоединение "Друзей" собирается начать производство очень скоро.

Специальный выпуск HBO Max был отложен из-за пандемии коронавируса, но в новом интервью производственная компания Fulwell 73 заявила, что готова к запуску.

Партнер Fulwell 73 Лео Перлман и старший исполнительный директор Карли Шеклтон сообщили Deadline, что съемки должны начаться в течение следующих двух недель, а воссоединение будет направлено партнером Fulwell 73 Беном Уинстоном.

«Мы очень рады этому, - сказал Перлман.

Но не ждите от студии живой аудитории. «Мы предполагаем, что даже в 2021 году у нас не будет аудитории, к которой мы привыкли. Если это изменится, тогда отлично », - добавил он. «Это может измениться только если у вас есть вакцина».

Воссоединение «Друзей» изначально предполагалось записать в апреле, а эфир - в мае, но пандемия приостановила все планы.

В конце июля Дэвид Швиммер (он же Росс Геллер) предоставил обновленную информацию о съемках. «Я могу сказать вам, что мы надеемся на съемку [воссоединение] в августе, но честно говоря мы сделаем это когда это будет безопасно», - сказал Швиммер в Entertainment Tonight.

Написать комментарий