Коко Роша родила дочь и сразу сделала с ней селфи
Шоу-бизнесshowdream.org26 ноября 2020

Коко Роша родила дочь и сразу сделала с ней селфи

Звездная красавица сообщила своим подписчикам, что ждет третьего ребенка, летом этого года.

«Как можно представить, это просто сюрреалистичная беременность в сумасшедшие времена», — написала Коко в социальных сетях.

И вот супермодель стала многодетной мамой. У них с мужем Джеймсом Конраном на свет появилась очаровательная малышка. Роша сразу же поделилась фото с дочкой, которую, кстати, назвали Айли.

Подписчики сошлись на том, что такого красивого ребенка они еще не видели. Видимо, звездная мамочка думает так же, потому что сразу после родов завела дочке личный Instagram.

Видимо, Роша с младенчества будет готовить Айли к карьере актрисы или модели. Кстати, старшие сын и дочь супермодели тоже поражают своей красотой и вполне могут пойти по стопам Коко.

Кстати, младшей сестер они очень обрадовались. По словам звездных родителей, они с нетерпением ждали появления малышки на свет и были просто счастливы, когда ее наконец-то привезли домой.

Кстати, недавно мамой стала и другая супермодель, Джиджи Хадид. И сейчас, глядя на эту «уютную мамочку», сложно поверить, что совсем недавно она была звездой мировых подиумов и одной из самых востребованных моделей в мире. Поклонники уже стали сомневаться — продолжит ли она карьеру или теперь посвятит всю себя себя семье

Ну а что касается Коко Роша, то, без сомнения, мы еще не раз увидим ее и на показах, и в модных съемках. Ведь даже беременность не остановила ее от того, чтобы демонстрировать дизайнерские пляжные наряды — и, между прочим, она тогда получила немало критики в свой адрес.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.