Колин Фаррелл подал на опеку сына с синдромом Ангельмана
Шоу-бизнес12 мая 2021

Колин Фаррелл подал на опеку сына с синдромом Ангельмана

Колин Фаррелл и его бывшая Ким Борденав подали заявку на опеку над своим 17-летним сыном.

44-летний актер и 49-летняя модель подали документы, чтобы запросить возможность законно управлять потребностями своего сына Джеймса Фаррелла, когда ему исполнится 18 лет, согласно судебным документам. Джеймс отметит свой день рождения 12 сентября.

У Джеймса синдром Ангельмана, «генетическое заболевание, которое вызывает задержку развития и инвалидность, а также поражает нервную систему», согласно судебным документам.

В документах отмечается, что Джеймс «невербален, имеет проблемы с мелкой моторикой и не может обеспечить собственное здоровье и благополучие».

В результате Фаррелл и Борденав запросили у суда право доступа к конфиденциальным записям Джеймса, чтобы иметь возможность давать или отказывать в медицинском согласии и принимать решения относительно отношений их сына от его имени.

Фаррелл и Борденав должны явиться в суд 27 сентября на слушание. Врач Джеймса подал в суд форму, в которой говорилось, что подросток не может присутствовать на слушаниях в обозримом будущем из-за состояния здоровья.

Фаррелл уже подробно рассказывал о диагнозе своего сына, в том числе во время интервью 2017 года.

«Борьба ребенка с особыми потребностями может быть настолько жестокой, что может разорвать самую ткань вашего сердца, но общая любовь, чистая сила и героизм - это игла и нить, которые исцеляют все слезы», - сказал он.

У звезды «В Брюгге» также есть 11-летний сын Генри от бывшей Алисии Бахледа-Куруш.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Елена с большой буквы, Луночка надо писать,не культурно так,не тактично.,нет уважения к собеседнику,а это плохо.
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,