Шоу-бизнесOct 13

Колина Фаррелла не узнать в образе злодейского Пингвина для съемок фильма Бэтмен

nk_hauz/-mjvyvbny9srqokxq_wi.jpg

Колин Фаррелл выглядел неузнаваемо, когда он превратился в злодейского Пингвина для фильма «Бэтмен», который снимался с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в Сент-Джордж-Холле в Ливерпуле в понедельник.

44-летний ирландский актер был совершенно далек от своих обычных точеных красивых черт, поскольку он надел тяжелые протезы и накрасил лицо для легендарной роли DC Comics.

Колин также надел редеющий парик, чтобы в день съемок превратиться в своего злодейского персонажа Освальда Кобблпота / Пингвина.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!