Шоу-бизнесnewformat.info3 февр.

Колишня дружина Потапа зробила гучну заяву

nk_hauz/-m-91hgxojephug8on-b.jpg

Колишня дружина відомого українського співака Потапа Ірина Горова зробила різку заяву.

Про це вона написала у соціальних мережах.

Так, поки Потап разом із Настею Каменських відпочивають закордоном, Ірина Горова заявила, що вона йде на сцену.

У соціальних мережах колишня дружина Потапа розповіла, що раніше вона займалась тим, що “розкручувала” зірок, проте зараз вирішила розпочати сольну кар’єру.

Співачка вразила користувачів соцмереж мотивацією. Вони похвалили Горову за сміливість, передает vgolos.com.ua.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .