Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 3

Колишня дружина Потапа зробила гучну заяву

nk_hauz/-m-91hgxojephug8on-b.jpg

Колишня дружина відомого українського співака Потапа Ірина Горова зробила різку заяву.

Про це вона написала у соціальних мережах.

Так, поки Потап разом із Настею Каменських відпочивають закордоном, Ірина Горова заявила, що вона йде на сцену.

У соціальних мережах колишня дружина Потапа розповіла, що раніше вона займалась тим, що “розкручувала” зірок, проте зараз вирішила розпочати сольну кар’єру.

Співачка вразила користувачів соцмереж мотивацією. Вони похвалили Горову за сміливість, передает vgolos.com.ua.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.
Луна-2
Где ты видела сахар за 23 гр 80 копеек ?литр подсолнечного масла не меньше 60 гривен .Хлеб уже писала -черный круглый -19 -80. Белый -21-гривна 80 копеек
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!